Заказ обратного звонка

Заказ обратного звонка

×

Ижевск:

8 (3412) 55–46–00
55–47–0055–48–00

ermakgaz@mail.ru

ООО ПКФ «Экс-Форма» г. Саратов

Производственно-коммерческая фирма «Экс-Форма» (ООО ПКФ "Экс-Форма") образована в январе 1991 года в городе Саратове. Цель создания - разработка и производство новых видов промышленного газового оборудования для систем газоснабжения промышленных, сельскохозяйственных и коммунально-бытовых объектов.

Генеральным директором и основателем предприятия является Кучмин Игорь Борисович.

Компания за время своего развития прошла путь от выпуска нескольких изделий до производства более чем 100 наименований приборов. За это время фирма приобрела репутацию производителя высококачественного оборудования, заняла прочные позиции на рынке. Продукция  компании поставляется во все Регионы Российской Федерации и большинство стран СНГ.

Помимо основной деятельности, предприятие оказывает также широкий спектр промышленных услуг по обработке металла, выполняет окраску готовых изделий порошковыми красками, сварочные и сборочные работы. Мы открыты для предложений и готовы к сотрудничеству по любым взаимовыгодным направлениям.

ООО ПКФ «Экс-Форма» осуществляет свою производственную деятельность на основе лицензии. Всё выпускаемое оборудование сертифицировано и имеет разрешения Ростехнадзора России на применение. Продукция предприятия отвечает требованиям оптимального соотношения цены и качества.

В 2001 году впервые в Российской Федерации нашим предприятием разработан и запущен в серийное производство регулятор давления газа прямоточной конструкции марки РДП для газораспределительных сетей с давлением до 1,2 МПа.

ООО ПКФ «Экс-Форма» активно развивается: увеличиваются производственные мощности, запускается новое высокотехнологичное оборудование, оснащенное системами ЧПУ, обрабатывающие центры южнокорейского производства. Организовано литейное производство из алюминиевых сплавов. Собственные конструкторские и технологические службы, высококвалифицированный персонал с опытом работы в основном на предприятиях оборонного комплекса, позволяют решать самые сложные технические проблемы. Собственный автопарк, в том числе тягачей-трейлеров, позволяет обеспечить доставку готовой продукции в большинство регионов Российской Федерации.

 

Представленные товары производителя:

ГШК муфтовые

Газовые краны шаровые ГШК муфтового исполнения присоединяются к трубопроводу с помощью стандартных сгонов и муфт с герметизацией резьбы лентой ФУМ или паклей, пропитанной железным суриком.

ГШК фланцевые

Кран шаровый ГШК с плавающими фланцами обеспечивает установку крана в любом положении и не требует углового совмещения крепежных отверстий фланцев трубопровода. Фланцевое присоединение к трубопроводу дает возможность многократного монтажа и демонтажа крана шарового, надежность герметизации стыков и возможность их подтяжки.

ГШК под приварку

Шаровой кран ГШК под приварку присоединяется к трубопроводу с помощью сварки. Преимуществами являются полная и надежная герметичность соединения, минимум обслуживания.

ГШК штуцерные

Шаровый кран ГШК штуцерный с шаровым ниппелем «под приварку» выпускается следующих видов:

ГШК межфланцевые

Кран шаровой ГШК межфланцевый устанавливается между ответными фланцами трубопровода с помощью стандартных болтов. По желанию заказчика возможна комплектация ответными фланцами и крепежом.



Наши партнёры