Заказ обратного звонка

Заказ обратного звонка

×

Ижевск:

8 (3412) 55–46–00
55–47–0055–48–00

ermakgaz@mail.ru

ООО Завод «Газпроммаш» г. Саратов

ООО Завод "Газпроммаш" производит широкий ассортимент газового оборудования. Выпускает полную гамму газового оборудования для обеспечения доставки газа от магистрального газопровода до непосредственных потребителей.

Представленные товары производителя:

РДГД-20М

Регуляторы давления газа РДГД-20М предназначены для систем газоснабжения бытовых и промышленных потребителей. Они обеспечивают редуцирование высокого и среднего давления на низкое, автоматическое поддержание выходного давления на заданном уровне, автоматическое отключе-ние подачи газа при аварийных повышении и понижении выходного давления сверх допустимых заданных значений.
Регуляторы изготавливаются в климатическом исполнении УХЛ2 ГОСТ 15150-69 с температурой окружающего воздуха от минус 40 до плюс 60°С.

РДГ

    Регуляторы давления газа РДГ со встроенным предохранительно-запорным клапаном предназначены для редуцирования высокого или среднего давления, автоматического поддержания выходного давления на заданном уровне, автоматического отключения подачи газа при аварийном повышении и понижении выходного давления сверх допустимых заданных значений. Регуляторы устанавливаются в ГРП и ГРУ систем газоснабжения промышленных и коммунально-бытовых объектов. Условия эксплуатации регуляторов должны соответствовать климатическому исполнению УХЛ2 ГОСТ 15150-69 с температурой окружающего воздуха от минус 40 до плюс 60°С. Регуляторы выпускаются с низким РДГ-Н и высоким РДГ-В выходным давлением. Стандартно регулятор изготавливается с выходом газа справа-налево с регулятором управления, расположенным слева по ходу газа. Монтаж регулятора давления газа производится на горизонтальном газопроводе в вертикальном положении.


РДГ-150/200

  Регуляторы представляют единую конструкцию с клапаном регулирующим, устройством задания давления (пилотом), регулятором перепада (предпилотом) для поддержания постоянного давления на входе в пилот и предохранительно-запорным клапаном (КПЗ), встроенным в регулятор. Регуляторы эксплуатируются на открытом воздухе в районах с умеренным и холодным климатом в условиях, нормированных для исполнения УХЛ, категории 2 по ГОСТ 15150, но при температуре окружающего воздуха от минус 40 до плюс 60ºС. Температура газа от минус 40 до плюс 70ºС.

РДУ-32/C

    Регуляторы давления газа универсальные РДУ-32/С предназначены для редуцирования высокого и среднего давления на низкое, автоматического поддержания выходного давления на заданном уровне независимо от изменений расхода и входного давления, автоматического отключения подачи газа при повышении или понижении выходного давления сверх установленного предела. Условия эксплуатации регулятора должны соответствовать климатическому исполнению УХЛ2 ГОСТ 15150-69 с температурой окружающего воздуха от минус 40 до плюс 60°С.

 

РДНК

    Регуляторы давления газа комбинированные РДНК-50/400, РДНК-50/1000 предназначены для редуцирования высокого и среднего давления на низкое, автоматического поддержания выходного давления на заданном уровне независимо от изменений расхода и входного давления, автоматического отключения подачи газа при аварийном повышении или понижении выходного давления сверх заданных значений. Условия эксплуатации регуляторов должны соответствовать климатическому исполнению УХЛ2 ГОСТ 15150-69 с температурой окружающего воздуха от минус 40 до плюс 60°С.


РДСК

    Регуляторы давления газа РДСК-50/400 (РДСК-50/400Б, РДСК-50/400М) предназначены для редуцирования высокого давления на среднее, автоматического поддержания среднего выходного давления на заданном уровне, автоматического отключения подачи газа при аварийных повышении и понижении выходного давления сверх допустимых заданных значений. Регуляторы изготавливаются в климатическом исполнении УХЛ2 ГОСТ 15150-69 с температурой окружающего воздуха от минус 40 до плюс 60°С. Монтаж регулятора производится на горизонтальном участке газопровода в вертикальном положении.


РДУ-32/Ж

    Регуляторы давления газа универсальные РДУ-32/Ж предназначены для редуцирования давления паровой фазы сжиженного газа на низкое, автоматического поддержания выходного давления на заданном уровне независимо от изменений расхода и входного давления, автоматического отключения подачи газа при повышении выходного давления сверх установленного предела или при уменьшении входного давления ниже определенной величины. Условия эксплуатации регулятора должны соответствовать климатическому исполнению УХЛ2 ГОСТ 15150-69 с температурой окружающего воздуха от минус 40 до плюс 60° С.

 

РДБК

    Регуляторы давления газа типа РДБК1 предназначены для установки в газорегуляторных пунктах (ГРП) систем газоснабжения городских и сельских населенных пунктов, в ГРП и газорегуляторных установках ГРУ промышленных и коммунально-бытовых предприятий. Регуляторы обеспечивают снижение входного давления газа, а также автоматическое поддержание заданного давления на выходе независимо от изменения расхода газа и входного давления.
Условия эксплуатации регуляторов должны соответствовать климатическому исполнению УХЛ2 ГОСТ 15150-69 с температурой окружающего воздуха от минус 40 до плюс 60°С. Регуляторы выпускаются с низким РДБК1-Н и высоким РДБК1-В выходным давлением. Стандартно регулятор изготавливается с выходом газа справа-налево с импульсной колонкой, расположенной слева по ходу газа.


РД-32М

    Регуляторы давления РД-32М предназначены для снижения давления неагрессивных газов и автоматического поддержания выходного давления в заданных пределах на газорегуляторных пунктах (ГРП) и газорегу ляторных установках (ГРУ). Условия эксплуатации регулятора должны соответствовать климатическому исполнению УХЛ2 ГОСТ 15150-69 с температурой окружающего воздуха от минус 40 до плюс 60° С .


РД-16-50

    Регуляторы представляют единую конструкцию с клапаном регулирующим, устройством задания давления (пилотом), регулятором перепада для снижения высокого входного давления до давления питания и предохранительно-запорным клапаном (ПЗК), встроенным в регулятор. Регуляторы эксплуатируются в районах с умеренным и холодным климатом в условиях, нормированных для исполнения УХЛ, категории 2 по ГОСТ 15150, но при температуре окружающего воздуха от минус 40 до плюс 60°С. Температура газа от минус 40 до плюс 70°С.

 

РДУ-80

   Регуляторы давления газа РДУ-80 предназначены для редуцирования газа высокого давления на газораспределительных станциях. Регуляторы обеспечивают снижение высокого давления газа и автоматическое поддержание заданного давления на выходе независимо от изменения расхода газа и входного давления. Регуляторы эксплуатируются на открытом воздухе в районах с умеренным климатом в условиях, нормированных для исполнения У, категории I по ГОСТ 15150, но при температуре окружающего воздуха от минус 40ºС с относительной влажностью до 95% при температуре плюс 35ºС, при воздействии атмосферных осадков /снег, дождь/. Температура газа от минус 40 до плюс 70ºС.

РД-100

    Регуляторы давления газа РД-100 предназначены для редуцирования газа высокого давления на газораспределительных станциях. Регуляторы обеспечивают снижение высокого давления газа, автоматическое поддержание заданного давления на выходе независимо от изменения расхода газа и входного давления и автоматическое отключение подачи газа при аварийных повышении или понижении выходного давления сверх допустимых заданных значений. Регуляторы отличаются качественной работой в диапазоне малых расходов газа. Регуляторы эксплуатируются на открытом воздухе в районах с умеренным климатом в усло-виях, нормированных для исполнения УХЛ, категории I по ГОСТ 15150, но при температуре окружающего воздуха от минус 40ºС с относительной влажностью до 95% при температуре плюс 35ºС, при воздействии атмосферных осадков /снег, дождь/. Температура газа от минус 40 до плюс 70ºС.

 

149-BV

    Регуляторы давления газа 149-BV предназначены для редуцирования и поддержания заданного давления природного газа, пропан-бутана, азота и других не агрессивных газов. Регуляторы применяются на газораспределительных станциях, в узлах редуцирования газорегуляторных установок и т.п.
Регуляторы обеспечивают снижение высокого давления газа, автоматическое поддержание заданного давления на выходе независимо от изменения расхода газа и входного давления и автоматическое отключение подачи газа при аварийных повышении или понижении выходного давления сверх допустимых заданных значений.

ФГ-50С алюминиевый

Фильтры газовые ФГ-50С предназначены для использования с системах газоснабжения при очистке природного газа по ГОСТ 5542-87 и других неагрессивных газов и воздуха от механических примесей. Условия эксплуатации фильтров в части воздействия климатических факторов должны соответствовать климатическому исполнению УХЛ2 ГОСТ 15150-69, но с температурой окружающего воздуха от минус 40°С до плюс 60°С. Предусматривается также комплектование любого фильтра индикатором перепада давления, позволяющего контролировать степень загрязнения фильтрующего элемента и его своевременную замену или очистку.

 

ФГ стальной

Фильтры газовые ФГ предназначены для использования с системах газоснабжения при очистке природного газа по ГОСТ 5542-87 и других неагрессивных газов и воздуха от механических примесей. Условия эксплуатации фильтров в части воздействия климатических факторов должны соответствовать климатическому исполнению УХЛ2 ГОСТ 15150-69, но с температурой окружающего воздуха от минус 40°С до плюс 60°С. Предусматривается также комплектование любого фильтра индикатором перепада давления, позволяющего контролировать степень загрязнения фильтрующего элемента и его своевременную замену или очистку.

 

ПСК

Клапаны предохранительные сбросные ПСК предназначены для ограничения давления неагрессивных газов путем сброса газа в атмосферу до установленной величины при повышении давления в сети сверх допустимого предела. Клапаны устанавливаются на газопроводах низкого, среднего и высокого давления, а также на регуляторных станциях. Условия эксплуатации клапанов соответствуют климатическому исполнению УХЛ2 ГОСТ 15150-69 с температурой окружающего воздуха от минус 40 до плюс 60° С. Клапаны в процессе эксплуатации не оказывают отрицательного воздействия на окружающую среду.

 

T-831

Клапан предохранительный Т-831 пружинного типа предназначен для сброса давления паровой фазы сжиженного газа или других неагрессивных углеводородных газообразных сред в атмосферу до установленной величины при повышении давления в резервуарах сверх допустимого предела. Клапан устанавливается на подземных резервуарах сжиженного газа емкостью от 2,2 до 5м³. Условия эксплуатации клапанов соответствуют климатическому исполнению УХЛ1 ГОСТ 15150-69, но с температурой окружающего воздуха от минус 40 до плюс 60°С. Клапан монтируется на резервуарах с сжиженным газом колпаком вверх в вертикальном положении и должен сообщаться с парофазным пространством.

 

КЗГЭ

Клапаны запорные газовые электромагнитные КЗГЭ предназначены для прекращения по-дачи газа в системах автоматического управления газоиспользующими устройствами. Клапаны запорные газовые электромагнитные КЗГЭ изготавливаются с условным проходом DN 50, 100 мм с рычагами, расположенными слева по ходу газа, направление потока газа справа-налево (основное исполнение) или справа по ходу газа, направление потока газа слева-направо (исполнение – 01). Вид климатического исполнения УХЛ 3 ГОСТ 15150-69 с температурой окружающего воздуха от минус 30 до плюс 60°С. Монтаж клапана производится на горизонтальном газопроводе в вертикальном положении.

 

КПЗ

Клапаны предохранительно-запорные КПЗ предназначены для автоматического прекращения подачи неагрессивных углеводородных газов к потребителям при повышении и понижении контролируемого давления газа сверх заданных величин. Клапаны предохранительно-запорные КПЗ изготавливаются с условным проходом DN 50, 100 мм низкого или высокого контролируемого давления с рычагами, расположенными слева, направление потока газа справа-налево (основное исполнение) или справа, направление потока газа слева-направо (исполнение – 01) по ходу газа. Вид климатического исполнения клапанов УХЛ3 ГОСТ 15150-69 с температурой окружающего воздуха от минус 40 до плюс 60° С. Монтаж клапана производится на горизонтальном газопроводе в вертикальном положении.

 

ПКН(В)

Клапаны предохранительные запорные ПКН(В) являются полуавтоматическими запорными устройствами, предназначенными для герметичного перекрытия подачи неагрессивных углеводородных газов. Клапаны автоматически закрываются при выходе контролируемого давления за установленные верхний и нижний пределы. Открытие клапанов производится вручную. Произвольное открытие клапанов исключено. Вид климатического исполнения клапанов УХЛ 3 ГОСТ 15150-69 с температурой окружающего воздуха от минус 40°С до плюс 60°С. По типоразмерам клапаны изготавливаются с условным проходом DN 50 мм, DN 100 мм, DN 200 мм низкого (ПКН) или высокого (ПКВ) контролируемого давления. Клапаны применяются в газорегуляторных пунктах (ГРП) и газорегуляторных установках (ГРУ).

 

ПКЭН(В)

Клапаны предохранительные запорные электромагнитные ПКЭН(В) являются полуавтоматически-ми запорными устройствами, предназначенными для герметичного перекрытия подачи неагрессивных углеводородных газов. Клапаны автоматические закрываются при выходе контролируемого давления за установленные верхний и нижний пределы, а также в системах автоматического управления газоиспользующими устройствами при отключении напряжения на электромагните. Открытие клапанов производится вручную. Произвольное открытие клапанов исключено. Вид климатического исполнения клапанов УХЛ 3 ГОСТ 15150-69 с температурой окружающего воздуха от минус 30°С до плюс 60°С. Клапаны применяются в газорегуляторных установках (ГРУ) и системах автоматического управления газоиспользующими устройствами не во взрывоопасных помещениях.

 

ПКК-40М

Клапаны-отсекатели предохранительные ПКК-40М предназначены для герметичного перекрытия подачи природного газа по ГОСТ 5542-87, сжиженного газа по ГОСТ 20448-90 и других неагрессивных газов при :

  • повышении давления на контролируемом участке сети сверх установленного предела;
  • уменьшении входного давления газа ниже определенной величины.

Клапаны являются полуавтоматическими запорными устройствами, открытие клапанов проводится вручную путем кратковременного открытия пусковой пробки.Клапаны устанавливаются перед регуляторами давления, а импульс контролируемого давления отбирается из газопровода после регуляторов давления.Условия эксплуатации клапанов должны соответствовать климатическому исполнению УХЛ2 ГОСТ 15150-69 с температурой окружающего воздуха от минус 40 до плюс 60°С. Клапаны изготавливаются с муфтовым или фланцевым корпусом.

 

КШ алюминиевый

Краны шаровые предназначены для применения в качестве запорного устройства на газопроводах, на пунктах сбора и подготовки газа. Условия эксплуатации кранов шаровых в части воздействия климатических факторов должны соответствовать климатическому исполнению УХЛ1 ГОСТ 15150-69, но с температурой окружающего воздуха от минус 40°С до плюс 60°С

 

КШ стальной

Краны шаровые предназначены для применения в качестве запорного устройства на газопроводах, на пунктах сбора и подготовки газа. Условия эксплуатации кранов шаровых в части воздействия климатических факторов должны соответствовать климатическому исполнению УХЛ1 ГОСТ 15150-69, но с температурой окружающего воздуха от минус 40°С до плюс 60°С.

КШ стальной с приводом

Краны шаровые предназначены для применения в качестве запорного устройства на газопроводах, на пунктах сбора и подготовки газа. Условия эксплуатации кранов шаровых в части воздействия климатических факторов должны соответствовать климатическому исполнению УХЛ1 ГОСТ 15150-69, но с температурой окружающего воздуха от минус 40°С до плюс 60°С.

 

КШ стальной под приварку

Краны шаровые предназначены для применения в качестве запорного устройства на газопроводах, на пунктах сбора и подготовки газа. Условия эксплуатации кранов шаровых в части воздействия климатических факторов должны соответствовать климатическому исполнению УХЛ1 ГОСТ 15150-69, но с температурой окружающего воздуха от минус 40°С до плюс 60 °С.

 

КШ-150/80

Кран шаровой КШ-150/80 (КШ-100/80, КШ-200/80) предназначен для применения в качестве запорного устройства на магистральных газопроводах, на пунктах сбора и подготовки газа. Условия эксплуатации крана на открытом воздухе в районах с сейсмостойкостью до 8 баллов, с умеренным климатом, в условиях, нормированных для исполнения У категории размещения 1 по ГОСТ 15150-69, но для температуры окружающей среды от минус 45°С до плюс 50°С, с относительной влажностью (95±3)% при температуре плюс 30°С, при наличии атмосферных осадков (снег, дождь).

 

Наши партнёры